Talleres Baylab en el Centro Cultural de la Ciencia

El ADN de los alimentos

A partir de septiembre estaremos presentes con BayLab en el laboratorio del Centro Cultural de la Ciencia brindando el taller “El ADN de los alimentos”, una iniciativa gratuita guiada para niños de 8 a 12 años, quiénes podrán experimentar y descubrir a través de divertidas actividades los secretos del ADN. ¿Dónde se encuentra? ¿Para qué sirve? ¿Qué forma tiene?

Con el objetivo de promover el interés por la educación científica, fomentar la enseñanza de la ciencia a partir de la investigación, la indagación y el pensamiento científico, nos enfocamos en brindar herramientas pedagógicas de calidad comprometiéndonos en hacer “Ciencia para una vida mejor”.

¿Cuándo?
Días: sábados 1/9 – 15/9 – 29/09 – 3/11 – 17/11 – 1/12
Horarios: 14.30 hs. – 15.30 hs.  – 16.30hs.

¿Dónde?
En el Laboratorio del Centro Cultural de la Ciencia
Godoy Cruz 2270; Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Las entradas se retiran en el lugar a partir de 1 hora antes del inicio de la actividad.

Para más información ingresar a la agenda cultural del C3  http://ccciencia.gob.ar/agenda.html

¿QUÉ ES EL C3?

El C3 es el Centro Cultural de la Ciencia, un espacio de encuentro de la comunidad con la ciencia, entendida como parte de la cultura y la vida cotidiana.

En el C3 se utilizan múltiples lenguajes para contar y vivenciar la ciencia: exhibiciones, muestras interactivas, talleres, recitales, obras de teatro, danza o cine.